PÖKELINJEKTOREN & PÖKELSPRITZ-MASCHINEN
Injektoren für professionelle Pökelarbeiten und eine gleichmäßige Lakeverteilung
Die Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH fertigt Pökelinjektoren bzw. Pökelspritzmaschinen, die speziell für den Einsatz in Gewerbe- und Industriebetrieben ausgerichtet sind. Die professionellen Nahrungsmittelmaschinen sind aus schwerem, massivem Chromnickelstahl konstruiert und zeigen sich auch im dauerhaften Einsatz robust und widerstandsfähig. Sie sind leicht zu reinigen, wartungsfreundlich und zeichnen sich zudem durch eine hohe Bedienungsfreundlichkeit aus. Für jeden Lake-Typ stehen geeignete Nadeln und Lakefiltersysteme zur Verfügung, die ein optimales Nadel-Einstichbild erzeugen. So wird eine stets gleichmäßige Verteilung der Lake im Fleisch sichergestellt.
Pökelinjektoren für die industrielle Fleischverarbeitung
Das Angebot der Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH umfasst robuste und leistungsstarke Pökelinjektoren und Spritzmaschinen mit einer hohen Durchsatzleistung für nahezu alle Bereiche der Fleisch- und Fischverarbeitung. Die Injektoren sind am Nadelkopf mit luftgefederten Nadeln ausgestattet, die einen Durchmesser von 4,5 und 4,0 bzw. 3,0 Millimetern haben. Die Nadeln, deren Einstichspitzen-Durchmesser entsprechend zwischen 3,0 und 2,0 Millimetern betragen, lassen sich einfach auswechseln und eignen sich für das Spritzen von Fleisch ohne Knochen ebenso wie für große Stücke mit Knochen. Die Durchlaufbreiten variieren von 270, 300, 450 bis zu 650 Millimeter.
Leistungsstarke Pökelspritzmaschinen und Injektoren
In dem breiten Angebot an Pökelinjektoren und Pökelspritzmaschinen finden Sie unter anderem die Modelle PSM-12-4.5-I, PSM-24-4.0-I und PSM-24-3.0-I, die Injektoren PSM-24-4.0-ZD und PSM-24-3.0-ZD, PSM-52-3.0-ZD und PSM-52-4.0-ZD sowie die Maschinen PSM-105-3.0-ZD, PSM-105-4.0-ZD, PSM-210-3.0-ZD und PSM-210-4.0-ZD.
Hervorzuheben sind insbesondere auch die Steakermaschinen, wie zum Beispiel der Steaker M-88. Für die Verarbeitung von Fisch besonders gut geeignet ist der Fischinjektor PSM-164-2.0-ZD.
Handinjektor HSM-Reihe für die manuelle Verarbeitung
Für die Injektion von Lake in kleine Fleisch- und Fischmengen stellen die Handinjektoren der HSM-Serie die richtige Lösung dar. Die Pökelinjektor-Modelle HSM-1, HSM-3, HSM-5 und HSM-16 sind für die manuelle Fleischverarbeitung optimiert. Die Injektoren sind mit einer handlichen Spritzpistole ausgestattet, mit der sich die Lake gleichmäßig injizieren lässt.